Apneia..

Meus sentimentos

são como feras

encurraladas na minha alma

precisam de mim,

precisam de calma..

Soltas,tomam a forma de poesias,

são dores escancaradas,

Tolas!não conseguem mais disfarçar!

Nesta rima improvisada,

abro o peito,

mostrando as falhas

de uma vida não revisada...

Agora,escrevendo,

eu sinto que o dia

amanheceu amargo.

e a solidão brinca comigo,

deixando na minha garganta um grande nó..

Eu até ousaria cantar uma canção

para afastar esse medo,

esse tédio..

mas,é tão difícil

cantarolar a vida

com uma nota só...

(Dispensei o canto e me entreguei as poesias dos amigos..isso ajuda e como!!)