Procurando Respostas (dividindo a dor)

Chego na minha janela

para ver o mundo..

suas lágrimas

inundam as ruas,

enquanto isso, algumas pessoas

caminham tranquilas,

ausentes de dor..

Vejo,uma mulher chorando a sua dor,

pela vida roubada de seu filho..

Vejo também um homem desesperado;

arrancaram-lhe um pedaço

de seu coração...

Enquanto isso,algumas pessoas

caminham tranquilas,

ausentes de dor..

Olho em seus olhos

e não vejo amor ,e

nem tão pouco

a esperança..

O mundo se cala !!??

Fecho a janela ,

e olho pro céu

procurando respostas..

e as encontro..

Quando sinto

a presença de Deus...

**********************************************************

Tudo choca,comove ,enquanto é manchete de jornal..Os governantes prometem e nada fazem,pois ,eles vivem protegidos das desgraças

que eles mesmos não conseguem ou não querem resolver...E nós,brasileiros que trabalhamos e pagamos nossos impostos,deveríamos ter uma vida mais digna e mais tranquila; só podemos contar mesmo é com a proteção Divina..

Junto na dor de vocês,a minha dor...

Vamos ter esperança,que é a única coisa que não podem nos tirar..

Um beijo na bela alma de vocês !