* UM NOVO DIA ! *

O céu se descortina,
abrindo um véu de luzes
que o mundo ilumina!
Véu de luzes que o sol
derrama sobre o dia,
e vai caindo como um manto
ornando e decorando a vida,
enchendo-a de magia e de encanto!

É a magia de mais um amanhecer
que de novo, transforma tudo em novo!
Um quadro, uma tela cheia de cor,
moldada e pintada pelas mãos do Criador!

É canção, é oração, é poesia
que faz pulsar o coração,
é a mais bela e divina prece,
cada vez que despertamos
para um novo dia que amanhece!

florzinha