Cuida de mim

 
Sou terra, sou ar, sou vida, sou mar
Sou lagos e rios, sou pássaros a cantar
Sou verde, sou cor, sou mata, sou flor
Sou rosa, sou jasmim, sou vida, sou amor
 
Sou sol, sou estrelas, sou lua, sou chuva
Sou primavera, sou verão, sou todas as estações
Sou você, sou o poeta, sou os animais, sou canções
Sou semente, sou tronco, sou folhas e frutos
 
Sou tudo e não serei nada mais
Se não cuidarem direito de mim
Vou me transformar em fria madrugada
 
Perder cor, perder luz, perder amor
Perder o sentido da vida
Se continuarem me tratando mal assim
 
Vai... Cuida de mim!


_____________________________________________________
Divida com as crianças...
Se adultos ainda não aprendemos... temos o dever de ensiná-las.
Afinal são elas que amanhã talvez estejam aqui...
_____________________________________________________



Este poema foi inspirado na canção "Natureza"  (música e letra de Elizabete Lacerda).
Elizabete Lacerda é poetisa, compositora e cantora.
Canal no Youtube:
http://www.youtube.com/user/ElizabeteLacerda

Contato para aquisição de cds: 

elizabetelacerda@gmail.com