Motosserra


Com seu barulho infernal
Sangrando a árvore indefesa
Por ver seu cruel final
Morre aos poucos de tristeza
 
Motosserra impiedosa
Rangendo dentes cruéis
Mata a árvore frondosa
A mando dos coronéis
 
Ali se vão várias vidas
Que outras vidas ajudariam
Vai sombra, vai flor, vai fruto
 
E deixa um imenso vazio
Essa cruel motosserra
Guiada por um coração bruto



_____________________________________________________

Divida com as crianças...
Se adultos ainda não aprendemos... temos o dever de ensiná-las.
Afinal são elas que amanhã talvez estejam aqui...
_____________________________________________________