Pássaros


E agora, onde vou fazer meu ninho
Se não tenho árvore para morar
Nem um jardim, nem um raminho
Para no meu canto poder cantar
 
Já voei tanto... Está tudo tão vazio
Que nem meu canto... Encanta
Aqui está tudo tão frio
Tudo sem flor, tudo sem planta
 
Olha o céu, como está sem graça
Não consigo mais voar
Tinha tanta esperança
 
Mas destruíram o nosso canto
Tiraram tudo do lugar
Acabaram com nosso encanto
Nós não vamos mais cantar



_____________________________________________________

Divida com as crianças...
Se adultos ainda não aprendemos... temos o dever de ensiná-las.
Afinal são elas que amanhã talvez estejam aqui...
_____________________________________________________