Visita inesperada

A lua veio me espiar

Mostra seu sorriso

Dentes iluminados....

Linda lua de Setembro

Rompendo vínculos e amores,

Dores, favores e temores...

Os céticos e os racionais

Denominam sem pudores... Azul!

Nesta fresta do telhado

O seu heróico cavaleiro

De armadura e espada

Luta e mata... o dragão,

Do meu medo... medo...de que?!

Lua você veio... como?

Já vai embora...?

Minha amiga leva para longe...

Minha solidão!