= Sou Eu =

Não me deixe para o amanha!

Do ontem eu já me fiz distante

Colhi o meu quinhão de experiências

Construido por lágrimas e sorrisos.

Não me deixe para o amanha!

Sou eu que...

...No ontem partiu sem caminhos

Pisando, horas em pedra, horas em espinhos.

Refrescando a minha dor

Nas pegadas sofridas

Nas areias molhadas da praia.

Sou eu que...

...Sofri as agruras

Das noites sem dias.

Dos sorrisos vazios nas ruelas, nos becos

Nos boutiques mal cheirosos,

Dos submundos da vida

Pobres diabos que ali são presentes

Entregaram-se a mercê da sorte

Sorrindo felizes a aproximação da morte.

Sou eu que...

...Assisti a mulher parideira

Sem teto, sem leite, sem abrigo e sem amparo.

Dividindo com ela a minha esperança derradeira

Neste dia sorri com a boca

Para que o coração em silêncio pudesse chorar.

Sou eu que...

...Junto a te, irmão meu,

Conheci, o frio, a fome, a sede e o desamor

Sempre com um fio de esperança

Naquela luz que permanece tímida, mas perene,

Porque ela é do Criador.

Sou eu que...

...ainda persisto na saudade

Das flores que por entre pedras e espinhos

Enfeitavam levando sonhos pelos caminhos.

Sou eu que...

...um dia me vesti de glorias

Mudei toda minha história

Vivi tempos de amor tão forte e tão profundo

Que nem os mais nobres dos homens

Gozou de tamanha felicidade.

Não me deixe para o amanha!

Careço hoje de seu amor

Quem sabe do amanha vindouro

Meu coração cansado da batalha e da espera

Não mais possa te amar.

Antônio José Tavares (tonho)

Meus queridos, amigos (as) recantistas. A partir de amanhã estarei fora do ar por alguns dias, mas o meu coração sempre estará ao lado de todos vocês .Amo a todos. Eu só, não me basto. Minha dívida de gratidão para com vocês é tão grande e pura, Que só Ele poderá lhes pagar. Beijos no coração de cada um de vocês. Até qual quer dia! Antonio Tavares (tonho)

ANTÔNIO TAVARES
Enviado por ANTÔNIO TAVARES em 01/10/2012
Reeditado em 02/10/2012
Código do texto: T3911348
Classificação de conteúdo: seguro