Cadê você vida?
 
 
Cadê a vida que estava aqui
Cadê o futuro que se perdeu
Cadê aquilo que tanto vivi
Por que a natureza morreu?
 
Mundo feio, triste, frio
Sem ar, sem terra, sem mar
Sem cor, sem flor, só dor
E nunca mais... amor
 
A natureza maltratada assim
Aos poucos vai se perder
Em um futuro sem entender
 
Por que morreu o que estava aqui?
O que fizeram com você?
Por que a natureza foi morrer?

Como agora eu vou viver?



_____________________________________________________

Divida com as crianças...
Se adultos ainda não aprendemos... temos o dever de ensiná-las.
Afinal são elas que amanhã talvez estejam aqui...
_____________________________________________________