PLACA DE ACRÍLICO
Ysolda Cabral
 

 Na placa de acrílico
Prova de Vida
Vermelho esparramado eu miro
Lembrei de uma menina
 
Franzina, sozinha
Tal qual Estrela Dalva
Iluminada por uma Lua  pálida
A brincar amarelinha
 
Na placa de acrílico
Apenas esperança
Na fonte uma aliança
Sombra do equívoco
 
Nítida, caída
Sem saída
Ledo engano.
Há Vida!