FIM DE ANO. NOVO INICIAR!

***

É incrível,

Quase inacreditável

A rapidez que se findam

Os poucos dias de um ano!

Este de agora some em números

Por mim rasgados de uma folhinha

Termino de um ano triste, que por você,

Em vãs palavras foi marcado pela falta

De confiabilidade e de companheirismo.

Mas este, que se aproximando do final

Faz-me reorganizar os pensamentos

Intensificando habilidades na busca

Para mim habitual sobre criatividades

No idealizar projetos para o novo ano

Esperanças em novidades que logo iniciará.

Sou liberal travestido de mentor concretizador

Para o melhor de minha vida e de meus associados

Fazendo exatamente aquilo que de fato eu sei fazer

Escrever, publicar livros, promover exposições

Nas feiras ao ar livre ou ambientes fechados

Procurando os pontos estratégios da cidade,

Do popular o conhecimento literário e artesanal

Compreensão singela pelo simples prazer da arte

Sendo que, os personagens em estilos próprios,

Interagem pessoalmente em um mundo além do meu.

Programado. Tudo acontece na maior naturalidade,

Sonhos de infâncias transparecem artisticamente

Neurônios se agitam, no belo exposto e representado,

Passeio de quem esqueceu que tinha o desenho em sua mente.

*

Recomeçar. Tentar mais uma vez sem esmorecer

Este é o caminho certo para vencer!...

**

Você que doravante será parceira

Primeiro dia do ano, primeira exposição

Primeiro ramalhete de flores!...

***

Do Livro – Escrevendo Poesias

Elio Moreira

Torres-RS

Elio Moreira
Enviado por Elio Moreira em 29/10/2012
Código do texto: T3957882
Classificação de conteúdo: seguro