Recomeços!

Cada dia que no céu aponta
vem trazendo novos sonhos,
é uma nova esperança que
dentro de nós desponta!

A vida é feita de recomeços,
e, cada novo dia, nos leva
à novos desafios, novos começos.
Surpresas ...
Momentos ...
acontecimentos ...

Um renovar de viver, que caminha
em busca de novos sentimentos
que vão dando à nossa existência,
mais alegria, mais cor e mais resistência!

Momentos, que pintam com as cores
da paz e do amor, essa dádiva Divina
chamada vida, e, que começa
com o nascer de cada novo dia que
nos é dado pelas mãos do nosso Criador !!!