Saber viver
 
 
Tudo morre um dia
Mesmo a mais linda fantasia
Tudo passa então
Menos o que fica no coração
 
Seu tempo de vida é certo
Morrerá na hora marcada
Morrem sonhos, e amores
Morrem as horas passadas
 
Saber passar com o tempo
Sem deixá-lo passar sozinho
É saber viver
 
Com amor no coração
É mais feliz nosso caminho
Antes do tempo morrer