= Pós tempestade =

= Pós tempestade =

Ouça...

...A tempestade passou.

Silenciou-se o vento

O mar não mais se agita.

Resta-me no agora

nesta hora

a reconstrução.

Tenho que há em minha frente

é uma cordilheira a escalar.

Se eu o fizer com presteza

é por ali que devo reencontrar-me.

Dizem as boas novas

cantando em versos

cantando em prosa

que no inicio da escalada

sempre existirá uma grande mulher.

É ela...

...que vem ao meu auxilio

...que não mais deixar-me-á sozinho

preparando-me para as inevitáveis quedas

curando as minhas feridas.

...que busca das estrelas, a mais bela

para enfeitar as nossas noites de amor.

...iluminando a nossas estradas

para que nas trevas

não venhamos a desvairar

pelos labirintos das dúvidas.

... que em todos os momentos se faça

amigas, amantes e companheiras.

... estabilizando-me quando a vida der as suas piruetas.

Ouça... É verdade!

A tempestade passou.

Fez silêncio a minha alma.

A esperança retornou ao seu abrigo.

Antônio José Tavares. (Tonho)

ANTÔNIO TAVARES
Enviado por ANTÔNIO TAVARES em 07/11/2012
Reeditado em 11/08/2013
Código do texto: T3974122
Classificação de conteúdo: seguro