Aeternitas

Nada é especial.

Se você pensar

Em toda a decrepitude

Correndo pelos caminhos

Inaugurando a experiência

Da velhice!

Sábia escolha.

É preciso acabar...

Você escolheu a mortalidade

Viver para sempre

Torna-se pesadelo...

Fonte da juventude?

Cantada pelos poetas

Ilusão! Sombria ilusão

Ninguém está preparado

Para viver eternamente.

Difícil descobrir

A alegria da vida

Vagando pelos caminhos

Procurando

A imortalidade!