Queda livre

Os sonhos perderam a cor,

o formato celestial.

As sagas terrenas

evidenciaram novas tragédias

e corromperam

a delicadeza da imaginação.

O fogo azul

da flama

extingui-se

sob os lençóis da indecisão.

O sonhador,

então,

resgata sua mente

e relutante,

recoloca os pés na estrada.

Dil Erick
Enviado por Dil Erick em 06/03/2007
Código do texto: T403602