MEU EU

Venho das profundezas do impossível,

Me considero um grande ser,

Não sou político,

Nem sou abilolado.

Sou apenas eu,

E o meu querer.

Não gosto de corrupção,

Nem admiro hipocrisia.

Sou apenas um simples poeta.

Que gosta da sua pátria,

De música, poesia e liberdade.

Que adora o povo da sua terra,

Essa gente sofrida e guerreira.

Que chora a morte de um herói,

Como se fosse a última esperança perdida.

Venha me conhecer melhor,

Quero fazer parte da tua vida,

Na geometria do tempo.

Eu sou o complemento do mundo...