O sonho dos sonhos de Deus

Somos fruto dos nossos ideais, sonhos e projetos.

Somos a autenticidade daquilo que carregamos para nós.

Somos o caráter puro e vivo, entre paradoxos concretos,

Daquilo que vivemos, entre momentos de alegrias e fatos atrozes.

Ninguém pode ter a pretensão de viver aquilo que sentimos por dentro.

Ninguém pode assumir o papel de Deus para evocar "justiça"

De algo alheio que nem sabe, entre tantas lidas.

Que seja a vida um vivo alento!

Que os sonhos mais sublimes nesta vida

Sejam infinitamente proporcionais aos anseios

Que Deus nos põe para superar as grandes lidas,

Entre sonhos, metas, planos e desejos.

Que seja eu o sonho mais vivo do olhar de Deus,

A quem não apenas me guia, mas protege os que são Seus.

E faça dos meus desafios e sonhos

A ponte para que, n'Ele, eu realize a quem a minha confiança eu ponho!

Wendel Pinheiro
Enviado por Wendel Pinheiro em 26/01/2013
Código do texto: T4107001
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2013. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.