306215_449832108420642_70186980_n.jpg

DOCE REALIDADE
Ysolda Cabral
 
A música é linda...
Estranhas, estranhos;
Somos... Estamos...
 
O silêncio é preenchido
E o vazio do nada toma forma,
Toma cores, toma brilho.
Linhas tortuosas e difíceis, eu trilho.
 
Que ninguém venha comigo!
Essa trilha é minha.
E nela sigo até quando for preciso!
E quando tiver que parar,
Descansarei nalgum lugar...
 
Onde tenha apenas flores de verdade,
Perfumadas e eternas em suavidade,
Para que através delas, só delas,
Eu possa encontrar a PAZ procurada,
Esquecendo o sonho, a poesia...
E, finalmente, viver doce realidade.
 
Recife/PE -24.02.2013
Apenas Ysolda 


**********
 

Queridos amigos e leitores, 

Já se encontra  à disposição, dos amantes da poesia, a  coletânea ''Ysolda  & Odir,'' através do Blog  ''Porto Poesia – Ysolda Cabral e Odir Milanez em Prosa e Verso.'' Para ler é só copiar e colar no seu navegador o link abaixo.

http://ysoldacabraleodirmilanez.blogspot.com.br/

E, boa leitura!