Provações, sonhos e vitórias

Quanto maior a provação, maior é a certeza da vitória.

Quanto maior as lutas, mais a certeza de que Deus está à frente delas.

Por mais que a luta seja renhida e por vezes inglória,

Certo é, sem dúvidas, a certeza de que a vida, mesmo dura, é insigne e bela.

Que nossos ideais sirvam de alavancas para a felicidade.

Que nossos anseios venham de encontro ao coração de Deus.

Que nossas lutas venham a nos trazer maior solidariedade,

Na certeza de que, no tempo devido, o Senhor protegerá os Seus.

Na certeza de que os nossos sonhos, para serem cumpridos,

Precisam passar por antagônicas lutas,

Tenho a clareza de que o Senhor, como meu grande amigo,

Acompanha todas as minhas labutas.

Certo de que alcançarei o favor do Senhor,

Terei a convicção de ter a Sua graça e misericórdia.

Que seja eu. Que sejam todos os que vivem em Seu amor...

Que sejam todos os que, com Deus, querem fazer dos sonhos uma genuína e apoteótica história!

Wendel Pinheiro
Enviado por Wendel Pinheiro em 15/03/2013
Código do texto: T4189991
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2013. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.