PARA SER FELIZ

Julieta de Souza

Feliz você quer ser?

Então “é preciso

saber viver”.

Procure...busque...

Insista...

Você tem que descobrir

Seja na dor, Seja na perda,

No rancor

Ou na tristeza,

Sempre tem uma saída,

Pois na vida

Sempre há o lado bom.

Em qualquer situação

A melhor solução

É tentar encontrar

O lado bom que há

Nas pessoas ou nos fatos.

Esse é o segredo

Que ajuda a tanta gente

A sorrir

E a descobrir

Que para ser feliz

Basta olhar melhor

Ao seu redor

E enxergar

O lado bom que há

Em tudo que a vida nos dá.

Feliz você quer ser?

Então “é preciso

saber viver.”