RECOMEÇAR
 COM MÚSICA ACESSE>>>http://www.soniaferraz.recantodasletras.com.br/visualizar.php?idt=4256311

Acordei cedo,
Certa do sol há iluminar o dia,
Raios de esperança,
Luz para o recomeço,
Outro tropeço,
Algumas cicatrizes,
Ainda percebo minhas raízes,
Fortes para enfrentar o amanhã,
Milagre do céu,
Rezo invocando sempre,
Mesmo que em luta árdua,
Minhas lágrimas são reconforto,
No desabafo das minhas letras,
Mas, há sempre um novo caminho,
Resta-nos querer e saber escolher,
É assim que o dia amanhece iluminado,
Depois de não apenas sonharmos,
E sim de ter a certeza do que se quer.

2001
Sonia Ferraz
Enviado por Sonia Ferraz em 23/04/2013
Reeditado em 28/08/2013
Código do texto: T4256311
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2013. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.