Minha estrada


Caminhando pelo mundo a fora
Vou levando e contando minha história
Eu um aprendiz de poeta sonhador
Não consigo caminhar sem um amor

Um dia pensei ter encontrado
Aquele que pintei no meu retrato
Mas o interesse que estava guardado
Acabou depois de tudo ter conquistado

Fiquei sozinho e voltei pra minha estrada
Levando na mochila as lições que a vida dá
Quando ganhei eu venci
Nunca perdi, aprendi

Ah! Vida danada
Que me leva de volta pra estrada
Procurando uma namorada
Ou uma vida sem nada

Meus pensamentos se dispersam
Não tenho mais tempo pra nada
Está chegando o meu dia
De partir para outra jornada

Daqui não levo quase nada
Aqui quase nada vou deixar
Meus amores pouco vão se lembrar
Que um dia com eles fui passar
Momentos ... Momentos que hão de ficar
Mas que no coração deixaram de estar

Mas levo apenas uma certeza
Que me doei, entreguei e não foi moleza
A uma especial, minha vida entreguei
E com ela tudo o que amei lá deixei

No final depois de tudo de mim sugar
Adeus, está na hora de você sair
Da minha vida e do meu lugar
Porque já passou da hora
De você ir embora

E lá vou eu
Estrada a fora
Levando no peito tudo o que doeu
Mas ainda não está na hora
Ainda tenho muito que viver agora