ASSIM

Julieta de Souza

Dentro de mim

É assim:

Enorme clarão!

Sou pura paixão.

Em volta de mim

É assim:

Ás vezes escuridão!

Mas é pura ilusão.

À frente de mim

É assim:

Desejo mais puro!

Intenso futuro.

Dentro de mim

É assim:

Cor, Luz, brilho...

Sou só andarilho

Em busca de paz.

Sou como criança

Trazendo esperança

De dias melhores.