= Leia-me =

Sou parte de um livro

De folhas pequenas

Compreendido

Não entendido

Inacabado.

.

No desuso da capa

O eterno romantismo

Lido em páginas truncadas

Cheirando a pó da prateleira

Venha...

Desfolhe-me...

Descubra que o meu coração

Ainda que embotado da desesperança de um dia

É pulsante, jorra um grande e lindo sentimento.

Leia-me em qualquer parte

Na rua, na beira do riacho,

No enluarar da noite nascida

Na madrugada perdida

No aconchego da alcova.

Leia-me por vezes

Por quanto seus olhos encontrarem os meu escrito

Se em branco as páginas estiverem

Complete-as com carinho, com seu ser,

Com suas escritas, quem sabe aquelas que se fizeram esquecidas!

Sou parte do livro

A espera da sua intera.

Tonho.

/05/2013 16:53 - Mary Josi

Hoje sou apenas versos

Escritos em folhas pequena

Para voar por estes universos

Ao encontro dos teus poemas.

Obrigado Mary pelo seu lindo versos.

ANTÔNIO TAVARES
Enviado por ANTÔNIO TAVARES em 12/05/2013
Reeditado em 13/05/2013
Código do texto: T4287707
Classificação de conteúdo: seguro