= Suspiro =

Suspiro...

Respiro devagar para não me sufocar.

Cheiro de amor no ar.

Busco um canto

Quem sabe um encanto

Nas entrelinhas do tempo

Contento-me apenas em amar.

Suspiro...

Não me atenho...

Busco o preto e o branco

Tropeço nas cores vivas do grande sentimento

Que distraído, as deixei jogada pelo chão.

Suspiro...

Loucura, razão, desejo

Não informo

Formo, sofro e choro

Perco-me nas reticências sem acasos.

Suspiro...

Quisera eu enfeita as suas amanhãs

Transbordar de recordações saudosas o seu ontem.

Desenhar em seu rosto, a cada manhã, o sorriso de mulher

que por toda noite fora amada.

Suspiro...

Suspiro pelas lágrimas que deseducadas se atropelam em meus olhos regando o solo.

Quem sabe no amanhã vindouro

Suspiro, por todas as cores

Por todo o amor

Que possamos vivenciar.

Tonho Tavares.

ANTÔNIO TAVARES
Enviado por ANTÔNIO TAVARES em 24/05/2013
Código do texto: T4307709
Classificação de conteúdo: seguro