= Permita-me o seu colo =

Permita-me deitar em seu colo?

Estou sem solo.

Carente e ausente de mim!

Sou velho.

Sou menino

Estou planta ressequida

A beira da estrada.

Meu corpo, já não traz a mesma vitalidade de outrora.

Às vezes eu rio, outras vezes, eu choro.

Sou eu o mesmo

do ontem e do agora.

Permita-me deitar em seu colo

Estou sem solo

A espera de você.

Você penetra em sonhos...

Com graça, estende-me as suas mãos

Ergui-me com carinho

Desliza os seus dedos pelos meus lábios

e num silêncio angelical

Beija com ternura a minha boca.

Levo as minhas mãos ao seu rosto

Acaricio!

Mergulho-me em seu lindo olhar

Desvendo os seus mais secretos desejos

Repito o beijo

Saudades sem final!

Permita-me deitar em seu colo?

Encontrarei o meu solo

Amor perene e sem fim.

Tonho Tavares

ANTÔNIO TAVARES
Enviado por ANTÔNIO TAVARES em 02/06/2013
Reeditado em 02/06/2013
Código do texto: T4322315
Classificação de conteúdo: seguro