= Espero-te mulher =

Espero-te...

Mesmo que você não me tenha muito amor.

Mesmo quando no céu não mais brilhar a lua e as estrelas.

Mesmo quando a dor da saudade me fizer escrever-te tristes versos.

Mesmo quando minha alma desnuda chorar

E o outono doar todas as folhas ao impetuoso vento.

Mesmo que a primavera venha sem flores orvalhadas.

Até mesmo, quando meus lábios ressequidos não mais cantar a nossa canção.

Mesmo que em seus sorrisos não mais exista o brilho de mil estrela.

Eu a espero.

Venha, venha mostra-me o sol desvairado

Leve-me a fonte, que embebeda-me de sonhos

Não é nas adversidades que perecemos em amor

Amor é forte como a rocha

Sensível como seda

Suave com a brisa que vem das cachoeiras

As vezes amargo como fel.

Não importa!

Mesmo assim, por ti, mulher dos sonhos meus, eu esperarei.

ANTÔNIO TAVARES
Enviado por ANTÔNIO TAVARES em 04/06/2013
Código do texto: T4325448
Classificação de conteúdo: seguro