UM BRINDE A DEUS

A espera nem sempre é agradável.

Se concentre no que está por vir.

Não esmoreça e aceite o que é louvável.

Se entregue a Deus no caminho a seguir.

Ele sabe o que você precisa.

Não tenha medo! Levante a cabeça e vá!

Ele quer que você siga.

Brinde a vida! Persista! Já!

Não dá para adivinhar o fim.

Poucos saberão viver.

Deus é sempre uma alegria assim.

Que emana paz para te envolver.

E esse medo que te assombra?

São apenas pessoas más querendo te derrubar.

Mas quem acredita sempre sonha.

Deus jamais te desampará.