Execução

Execução

Morri!

E a escuridão invadiu meu corpo

E o espaço se fez pequeno demais,

E o tempo deixou de ter sentido.

Foi preciso chorar

E o choro se fez gemido

E nesse maldito instante

Comecei a desfazer meu mundo.

Metafísico.

De muita solidão

Das mais diversas dores

Com grandes buracos

Imensos!

E eu fugia deles

Na esperança de reviver.

Fui deixando este espaço

Concluindo minha história

Descobrindo que não estou só

Pois, borbulham a minha volta.

Tantos outros como eu,

Que nada fazem na existência

Apenas esperam por ela...

Morri!

E você vai esperar o mesmo?

(Reprodução da poesia: Esplendor Neiva coelho Paim).

21/03/2007

Clara dos Anjos

Clara dos Anjos
Enviado por Clara dos Anjos em 06/04/2007
Código do texto: T439931
Copyright © 2007. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.