QUE BENÇÃO TE CONTEMPLAR

Que rostinho angelical.

Não me canso de olhar.

É como se fosse um recital,

que vivo a contemplar.

Tanta pureza você mostra.

Fico com vergonha de olhar.

A minha alma está agora,

onde sempre desejou estar.

Não pensas no futuro.

Sua calma é envolvente.

Crescer é um absurdo,

E mata muita gente.

Me abençoe com sua ternura.

A vida é tão difícil.

Os adultos não têm doçura,

Por isso vivem à beira do precipício.