VIVER É ASSSIM

É tão bom viver assim,

sem esperar nada.

Apenas a alegria sem fim,

de contemplar a noite estrelada.

Não quero me preocupar.

Só quero viver.

Tenho medo de esperar,

para ser quem eu preciso ser.

O universo é maravilhoso.

Não há como negar.

Me mostre seu rosto.

E vamos juntos aproveitar.

Mas que vida boa!

Um presente divino!

Não ficarei à toa.

Seguir é o meu destino.