Redemptionis auxilium tuum a te peterem
   (Redenção teus servos te pedem ajuda)
 

       Vozes sepulcrais em minha divina solenidade celebrada em honra de minha alma,
lúgubres lamentos por ti em uma capela sepulcral,
ele vem de longe...da terra de lugar nenhum,
um lugar sedento de teu precioso sangue,
é tudo tão estranho...! é tudo tão escuro,
não há luz aqui,

       Coberto de luto és lutuoso egoísta inspira sentimento de tristeza,
mas de repente á cavalos se foram,
e me recuso a acreditar,
minhas lágrimas me afogaram.
 
       Modo doloroso e poético diz  que resta à minha volta,
ainda haverá dor semelhante à minha dor,
quando morto pelos babilônios,

       Debaixo de nós nada mais se via senão uma tempestade negra,
era sulcada por listras de verde e púrpura,
abismo com raios de sangue...Leviatãs não á anjos aqui,
onde esta o caído?  enviados a favor daqueles que hão de herdar a salvação,
 
"teus servos te pedem ajuda,
aqueles a quem com teu precioso sangue,
redimistes."

 



 
Valéria C Ribella e Mercio Ribella Jr
Enviado por Valéria C Ribella em 20/08/2013
Código do texto: T4444091
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2013. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.