images?q=tbn:ANd9GcRFrqUJqTBbwtT0oBNPcSQuhtEJG9CC56W6AjerRkxXsq01GU-X

NEM TUDO ESTÁ PERDIDO
Ysolda Cabral


Observando o voo dos pássaros,
Seus belos e suaves pousos,
Na beira do rio quase morto,
Ou nas árvores de verde duvidoso;
Sinto do fundo da minha alma,
Que nem tudo está perdido.

Observando o gesto do menino de rua,
O qual se benze e agradece,
Pela pequena moeda recebida,
Com verdadeira e sincera alegria;
Sinto do fundo da minha alma,
Que nem tudo está perdido.

Observando o amor, a dedicação,
E o carinho de minha irmã,
Pela sua cachorrinha vira-lata de três patas,
- resultado de um atropelamento inevitável –
Sinto do fundo da minha alma,
Que nem tudo está perdido.

Observando o meigo rosto de minha filha,
Dizendo eu amo você mamãe,
- mesmo quando lhe dou um “grito” -
Sinto do fundo da minha alma,
Que nem tudo está perdido.

Observando o lindo e maltratado Mar,
Refletindo a luz do luar,
Inspirando poetas enamorados;
Sinto do fundo da minha alma,
Que nem tudo está perdido.

Recife-PE
21.08.2013
Reedição no Entardecer

**********

 
Comentário da irmã de alma e coração, talentosa  poetisa deste RL, Maria Paz,  o qual não poderia deixar de dar o destaque  devido. Ah, quão gentil e linda ela é! 


 
27054-mini.jpg
 



 
Enquanto palavras traduzirem esperanças...
Enquanto o vibrar de um coração transformar-se em poesia,
Enquanto centenas de poetas cantarem o amor no
Recanto das Letras em exuberante magia,
Enquanto buscarmos nos céus o brilho divino das estrelas,
Enquanto a luz que Ysolda irradia continuar iluminando letras... entrelinhas, Enquanto o sentimento de admiração e amizade fizer sentido
Teremos a certeza amiga querida:
"QUE NEM TUDO ESTÁ PERDIDO!!!!!!!!"
TE AMO AMIGA QUERIDA!

Também, te amo, minha linda amiga-irmã!

Obrigada por sua amizade e pelo generoso e carinhoso comentário.

Escrivaninha MariaPaz, link para visitação:
http://www.recantodasletras.com.br/autores/mariapaz

Asseguro que vale a pena conferir a obra desta  grande Poetisa.