RENOVAÇÃO



Se na vida muito te entristeceu
Faça como a semana que termina
E começa outra vez.
Se sentiu-se abandonada
Sentiu tomar conta de ti a solidão
Faça como o ano,
Dura muitos dias, mas termina
E ao renascer em novo ano
Renova esperanças de vida melhor.
Se uma música que alegra, te faz chorar
Chore a tua vontade, depois cante
Cante alto, lavando tua tristeza.
Lembre-se, tudo o que perdeu; perdeu
Foi o que você lutou e conquistou.
Com coragem renovada, lute e conquiste
Desejos, emoções, amor;
Esqueça o que passou.
Novas sensações aliviarão tua dor.
A vida se renova a cada dia,
Como a flor que desabrocha
Assim será teu semblante, se permitir
Terá nova vida, e muitas realizações
Com esperança no novo, a vida vai sorrir!




474735.jpg
 
naja
Enviado por naja em 24/09/2013
Código do texto: T4496335
Classificação de conteúdo: seguro