LIVRE PRA VIVER

Ontem uma saudade,
Coisas antigas...guardadas,
Em pensamentos, versos e prosas,
Hoje abro espaço para o universo,
Destruindo recordações inúteis,
Jogando fora as dores, a solidão,
Não estou sozinha, nunca estive,
A saudade não me deixou livre,
E assim parei de voar,
Sim, voar como sempre,
Sem aquela ansiedade,
Sem medo de cair,
Sem medo de amar,
Sem medo de errar,
Sem medo de ser feliz,
Afinal eu mereço,
Assim como todos,
Buscar do meu jeito,
Um pouco de paz...

 
Sonia Ferraz
Enviado por Sonia Ferraz em 25/08/2005
Reeditado em 17/07/2016
Código do texto: T45018
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2005. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.