VOU TE ENCONTRAR


Busco em rostos na rua sombria,
de séculos a séculos que já não me lembro mais,
a minha idade minha vontade me castiga,
quero seus olhos a tua boca onde estas minha senhora?

Vivo andando por horas em busca de meu perdão,
a minha retenção a paz que desviou de minha alma negra,
hoje em uma possa de agua parada vi seu rosto atrás de mim,
apenas minha imaginação meu recruzo amargo,
me sinto tão casando e só...
distante de tudo,
milênios me assola...foi apenas um instante que lhe perdi,
o passado bate em minha porta,
ondes estas minha senhora?

Vivo em pecados desde que lhe vi em um sonho,
ou pesadelo...
necessito de um último abraço quero lhe beijar a noite toda,..
te amar com toda fúria!
...mas sonhos são sonhos uma tempestade de ansiedade e tristeza,..
convivo de saber que esta em meu coração minha doce mulher,
em meus prazeres secretos lhe anseio,
não olharei para o céu jamais,

Me culpo por errar mas minha natureza é de um lobo faminto,
te buscarei ate os meus últimos dias,
tua alma se esconde em uma casca em algum lugar neste mundo,
mas prometo... vou te encontrar...

 
Valéria C Ribella e Mércio Ribella Jr
Enviado por Valéria C Ribella em 01/10/2013
Reeditado em 01/10/2013
Código do texto: T4506695
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2013. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.