Laço forte

Não quero mais abrir feridas,

Em minha vida fui criada para seguir

Levantar quando cair

E sobreviver as inevitáveis quedas,

Mesmo desorientada não tendo para onde ir.

Busco o remédio sem medo,

Da minha tristeza não faço segredo.

Mas caminho reerguendo o coração caído

Com os olhar turvo de lágrimas

E o peito ferido.

Vou junto com os que perderam o rumo,

Mas à minha trilha vou encontrar,

Onde não precise provar mais nada,

Onde o que sou basta,

Onde o meu amor significa laço forte,

E esperança de vida e não dor

E sim uma dádiva, mais que sorte!