RESTA-ME A POESIA

Resta-me agora partir sem demora,
Sentindo o sol a queimar o meu rosto,
Neste lindo entardecer de tantas flores,
Buscando no meu presente a tua imagem,
Nas miragens dos versos distantes,
Na magia da noite em que fomos amantes.

Resta-me agora ouvir o silêncio,
Deitar pensamentos nesta estrada sinuosa,
No olhar dessa gente que me desconhece,
Que nem imaginam o que me vai na alma,
E com muita calma seguir em frente.

Resta-me agora olhar as estrelas,
Escolher virar esta mesa e conquistar novos sonhos,
Ou prostrar-me na janela a vivenciar o passado,
Que passa em cada uma das letras da minha memória,
Deixar assim de lado os versos e morrer de desgosto.

Mas resta-me um sopro de vida...uma poesia,
Em meio as lembranças estas que hoje machucam,
Existe um espelho na minha frente e quase demente,
Eu não resisto e admiro o refletir desta imagem,
O olhar de uma mulher que sabe o que quer,
Que sempre por sua vida lutou,
E digo a ela num respeito profundo:
- Foi ele quem te perdeu...
- Foi ele quem não amou...
Foi ele que perdeu a chance neste mundo ,
De saber o quanto por você era amado,
E o quanto seria feliz...estando ao teu lado.

Resta-me então entregar estes versos ao universo,
Pedir a ele que reoriente sempre o meu destino,
Mesmo que eu tenha que seguir levando esta dor,
Por não ter encontrado a minha outra metade.

Restará sempre viver para continuar a fazer do amor,
O sol, a lua...as flores no trilhar do meu caminho,
A minha linda poesia...por toda a eternidade !

Serei@SP - 22/07/03

 
Sonia Ferraz
Enviado por Sonia Ferraz em 31/10/2013
Reeditado em 31/10/2013
Código do texto: T4551009
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2013. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.