Simplesmente sou

ML Frankust

Eu não busco explicação,

apenas sinto.

E quando pressinto,

fujo da tristeza e da solidão.

Sou assim: flor na pele,

em todos os sentidos,

na textura,

na compostura,

na aventura,

na loucura...

Eu sou assim,

inteira,

corpo e alma,

do princípio ao fim.

Quando me entrego,

faço sem medo,

sem segredo.

Quando fujo,

desapareço,

vou atrás de um novo começo.

Sou mundana?

Sou da vida?

Sou insana?

Ou um anjo de asa partida?

Ou uma criança ferida?

Simplesmente sou...