Ano Novo de novo!

ANO NOVO DE NOVO!

Julieta de Souza

Lá vem ele,

De novo!

Tão novo!

Enchendo-me de alegria

Pelas possibilidades!

Lá vem ele,

De novo!

Tão moço!

Levando embora meus dias ruins.

Lá vem ele,

De novo!

Recém-chegado!

Trazendo na mala esperanças de dias felizes.

Lá vem ele,

De novo!

Novato!

De braços abertos para os meus desejos.

Lá vem ele,

De novo!

Principiante!

Todo disposto para novas tentativas.

Lá vem ele,

De novo!

Tão tenro,

Despertando em mim uma inocência perdida.

Lá vem ele,

De novo!

Aprendiz!

Inspirando novas experiências.

Lá vem ele!

De novo!

Lá vem ele,

O Ano Novo de novo!