OLHOS MORENOS

Eis que a esperança retorna,
E o mundo a minha volta,
Tem um novo perfume,
Afrodisíaco mas muito suave.
São agora teus olhos morenos,
De fala macia e provocante.
Que sem pressa ou euforia,
Dá a medida certa para um inicio maduro,
Pois, somente as palavras sinceras,
Tem o toque mágico e preciso,
Para desvendar as almas no encontro.
Quero caminhar assim diante do presente,
Sentir um novo dia nascer diferente,
Sem passado e sem futuro,
Viver, somente viver intensamente,
Este sentimento ainda flutuante,
Que me leva pra junto de você.

30.04.07
Sonia Ferraz
Enviado por Sonia Ferraz em 30/04/2007
Reeditado em 02/09/2015
Código do texto: T469135
Classificação de conteúdo: seguro