= SONHO A DOIS =

Hei...

Espere-me!

Deixe que em seus sonhos eu venha navegar.

Sonhar é percorrer um longo caminho...

Não devemos embarcar sozinho

Podemos, num vacilo, nos atracar no porto das desilusões.

Sonhar é...

A arte de buscar, em mansos caminhos, a felicidade

É desafiar o impossível, amar, amar e tornar amar.

É transpor barreiras, encurtar distancia, desbravar todas as fronteiras

Mesmo em dúvida, acreditar.

Quando se ama, sonha em dueto

Colhe uma rosa todos os dias

Mesmo que se machuque em seus espinhos

Para o seu amor enfeitar.

Hei...

Quem sabe nossos sonhos sejam o mesmo?

Eles não devem se ocultar em desejos

Sonhos de amor nunca podem silenciar.

Tonho Tavares.

ANTÔNIO TAVARES
Enviado por ANTÔNIO TAVARES em 03/03/2014
Código do texto: T4714158
Classificação de conteúdo: seguro