Ilusão Real

Minha ilusão real

Existe, mas não estão aqui

Conheço seus pensamentos

Queria ter por um momento

Doce brincadeira

Com gosto de fel

Distância que amarga

Presença que adoça

Parece que conheço

Mesmo sem nunca ter visto

Sem ter tocado

Sem ter ouvido

Queria eu, ser sua musa

E viver intensamente contigo

Apaixonei-me por seus escritos

Posso apenas sonhar

E esperar nove meses para ação nascer.

Alíria Branca
Enviado por Alíria Branca em 06/05/2007
Código do texto: T477513