siesta2.jpg
 
TARDE DE DOMINGO
Ysolda Cabral 

 
 
Aproveite o silêncio da tarde de domingo        
para escutar o canto dos pássaros. É lindo!
E se você apurar bem sua audição,
descobrirá as notas musicais de cada canção.
Sorrindo...       
 
Aproveite o silêncio da tarde de domingo,
para escutar o sentido da voz do Vento,
mas não me conte seus segredos. Sinto
nem sempre convir antecipar o Tempo.
Ele deve ser, no sempre, místico...

Aproveite o silêncio da tarde de domingo  
e durma uma sesta sossegada, serena,
onde os sonhos sejam todos lindos,
mas que neles não haja outras Helenas.  
Estou apenas prevenindo...
 
Aproveite o silêncio da tarde de domingo.
Logo será noite de um dia findo,
quando a Lua e as Estrelas surgirão. É só olhar!
E saiba o quanto ainda há para viver e amar,  
mesmo que seja dormindo
em uma tarde de domingo ... 


*****

Praia de Candeias-PE
De sesta delirante 
Em 15.06.2014

Para ouvir a música, acesse:


http://www.ysoldacabral.prosaeverso.net