Faço Poesia

Com o céu...
Com o mar...
Com os pássaros a voar...
Com as estrelas a piscar.
Com o vai e vem das ondas...
Com a lua que no céu ronda...
Com o sorriso de uma criança
vou tecendo versos de esperança.
Com o sol que nasce.
Com uma face sem disfarces...
Com uma flor que desabrocha...
Com o brilho de um diamante...
Com a pureza de uma rocha.
Com uma lágrima a cair
nuances de nostalgia,
me visto de poeta
e, teço poesia!!!