Flores dores e oscilações

Os dias me tocam numa vibração

furtiva,

tudo acende e escurece

num inverno

de propriedades paralizantes.

Atos cálidos

me arrebatam;

gritos ensurdecedores

ecoam e evaporam,

me fazendo bicho em ibernação grotesca.

E apesar disso,

não entendo como

insisto em abrir os olhos.

Talvez por causa das belas flores

que, tímidas,

me tocam sem medo

de um anoitecer incomum.

...teu beijo...

passos...

...um a um...

Dil Erick
Enviado por Dil Erick em 22/05/2007
Reeditado em 03/02/2012
Código do texto: T496489