Mutável e Imutável

O dia nasceu imenso

O sol brilhou intenso

Os raios resplandecentes

Espantaram os fantasmas

A nuvem negra de confusão

Foi dissipada num instante

O calor esquentou o frio

O amor restabeleceu a ordem

O peito está aberto

Recebendo a luz e o sabor

Curando as feriadas

Exaltando o amor

As fadas e os seres mágicos

Fazem à faxina necessária

Reforçam o que é bom

Jogam o resto fora

As borboletas passam por uma metamorfose,

Mas permanecem com o mesmo DNA.

As nuvens adquirem formas mil,

Mas são sempre água condensada.

Tudo muda o tempo todo,

Mas algumas coisas podem

E devem continuar iguais...

Existem sim coisas imutáveis...

As fases da lua

Não mudam sua essência

E mesmo quando ela aparece escura

Ela existe na sua efervescência...

Alíria Branca
Enviado por Alíria Branca em 03/06/2007
Código do texto: T512612