O retorno do guerreiro.

Hoje não estou triste.

Hoje não sinto amargor.

Não sinto mais medo.

Não tenho mais angústia.

Alguma coisa há nessa história...

algo de incompleto.

Algo que não sei dizer

nem ao menos definir.

Olhares perdidos.

Abraços esquecidos.

Beijos adormecidos.

Sinto como se na próxima esquina,

na próxima curva que eu fizer...

lá te encontre.

E não tenho mais medo de reencontrar.

Não passou,

o amor não acabou.

Nem o meu e nem o teu.

Então meus olhos ainda serão

os mesmos que verás na tua filha.

E meu sorriso voltará em demasia.

O mundo não pára.

Nada parou desde nosso último encontro.

Mas ele roda apenas esperando esse começo.

O universo conspira a nosso favor.

E não há o que fazer para mudar isso.

Esperarei mansamente que retorne.

Que retorne de tuas batalhas,

meu doce guerreiro.

Virá sangrando, ferido...

mas virá...

e te limparei, e cuidarei.

E nossos olhos voltarão a brilhar.

Luandra Russo
Enviado por Luandra Russo em 12/06/2007
Código do texto: T523191