A FORÇA DE QUERER

A FORÇA DE QUERER

A água era pouca no correr da fonte:

Apenas um fio.

Ao longe, mas perto já do horizonte,

Notava-se um rio.

Da pequena fonte nasce o rio grande

Pois nasce.

Dum Mundo que emperra faz-se outro que ande

Sim, faz-se!

Basta que um desejo, sendo ele de amor,

O homem o plante,

E o regue amiúde... a água e calor

O farão gigante.

Joaquim Sustelo

(em RAIOS DE LUZ)

Joaquim Sustelo
Enviado por Joaquim Sustelo em 12/06/2007
Código do texto: T523322